Четверг, 26 Январь 2017 11:48

АО «УНС» получило благодарность от воспитанников Пермского Дома Малютки

(1 Голосовать)

За благотворительную помощь, за человеческую доброту и милосердие, оказанную ГКУЗ «ПЕРМСКИЙ КРАЕВОЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ДОМ РЕБЕНКА», занимающийся деятельностью, связанной с категорией «Дома малютки», администрация и воспитанники выражают огромную сердечную благодарность коллективу АО "УНС" в лице генерального директора Андрея Владимировича Барышникова и говорят: «Спасибо за тепло, которым щедро одарили воспитанников дома ребёнка!». Желают безграничного счастья, крепкого здоровья, дальнейшего процветания, успехов и личного счастья!!!!!

Коллектив АО «УНС» присоединяется к словам Пермского дома малютки и выражает Андрею Владимировичу огромную благодарность за предоставленную возможность творить добро и устраивать праздники малышам!

Позвольте выразить огромную благодарность сотрудникам, которые принимают участие в благотворительных акциях. И огромную благодарность Всем тем, кто принимает участие оставляет «денежку» в боксах, установленных в офисах г. Пермь и г.Кунгур.

Предлагаем и дальше принимать участие в благотворительных акциях для детишек из Дома Малютки, которым мы помогаем совместными усилиями, на протяжении нескольких лет!